一年間の集大成!企業プロジェクトの成果を発表するプレゼンテーション!

#e-sports #クリエイティブデザインワールド #ゲームワールド #企業プロジェクト #学園生活 #最先端テクノロジーワールド

2月19日(木)サッポロファクトリーホールにて「JESC奨励賞候補作品プレゼンテーション」をおこないました。

在校生が業界からの課題を受け、取り組んできた1年間のプロジェクトや活動から、独創性が高く将来の活躍が期待される作品をプレゼンテーション。
優秀作品には滋慶教育科学研究所(JESC)より奨励賞が授与されます。

発表した学生の皆さん、お疲れ様でした!