24年度新入生初登校日!TECH.C.札幌新入生ガイダンスを開催しました!

#e-sports #クリエイティブデザインワールド #ゲームワールド #学園生活 #最先端テクノロジーワールド

4月1日(月)、TECH.C.札幌新入生ガイダンスを開催し、2024年度新入生の初登校日となりました!

新入生の皆さんは春からの新生活、新たな仲間たち、新たな学校生活に緊張した面持ちで登校…。
入学してからの大切な連絡事項の伝達や、今後のスケジュール確認などをおこないました。

今年もたくさんの学生さんを新入生として迎え入れることができ、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
職員・講師一同、皆さんの夢に近づけることができるよう、精いっぱいサポートさせていただきます!