2024年度新入生基礎スキルアップ「スタートダッシュプログラム」がスタート!

#e-sports #クリエイティブデザインワールド #ゲームワールド #学園生活 #最先端テクノロジーワールド

TECH.C.札幌2024年度新入生「スタートダッシュプログラム」がスタートしました!

本校では通常授業開始前に、基礎スキルアップのため「スタートダッシュプログラム」をおこなっております。

AI・IT・テクノロジー系専攻の学生は、PCの基礎スキル習得のための「Office基礎」、在学中に資格取得を目指す「Comp TIA ITF+」対策講座を実施。
デザイン系専攻の学生は、デザインのための基本ソフト「Adobe Illustrator基礎」「Adobe Photoshop基礎」や「デッサン」の授業をおこない、通常授業に入るまでに必要な基礎スキルを身につけます。
また、e-sports系専攻の学生は「ゲームトレーニング」をおこない、早速プロの講師のもと”強くなるための”指導を受けています!