ゲーム・e-sports・AI・テクノロジー業界で活躍できるプロを育成するための専門学校

イベントトップ > 検索一覧 > e-sportsプロゲーマー体験

e-sports

e-sportsプロチーム「REJECT」所属 プロゲーマーが直々にレッスン!

e-sportsプロゲーマー体験

開催日時

8/6(木)~8/16(日)・8/22(土)・8/23(日)・8/29(土)・8/30(日)

※初めての方でも安心!

けせら(REJECT) 先生
【講師】けせら先生
PJSシリーズでPJSseason2 Phase1 G2 。
第1回LEGION Doujou 道場 CUP 匠festival 招待枠 出演
第2回LEGION Doujou 道場 CUP 匠festival 招待枠 出演
そのほか東京、大阪、名古屋、福岡、岡山そして北海道など全国のe-sportsイベントに野良連合はじめ多くの有名e-sports選手と出演。
現在、e-sportsプロチームREJECTのチームメンバーとして所属。
SCA SAPPORO e-sports・プロゲーマーコースの講師としても、これからのe-sports業界を創り上げていく若手選手の育成も手がける。
REJECT
日本のe-sports市場を引っ張るトッププレイヤー集団としてe-sportsで日本から世界に衝撃と感動を与える「REJECT」に所属し、本校e-sports・プロゲーマーコースの講師でもあるけせら選手がじっくり教えてくれる!

▼参加する日程を選択してください

他の日程と分野で探す

日付: