イベントトップ > Myスクール

Myスクールプログラム2020

Myスクールプログラムとは、人に感動を伝える仕事の素晴らしさを学び、好きなことをしたいと希望する人のためのプログラムです。
同じ夢を持ったたくさんの仲間たちと、自分らしさを活かせる仕事を見つけてください。

分野から選ぶ

• テクノロジー
  • e-sports
  • ゲーム
  • CG・アニメ
  • イラスト・デザイン
  • 小説・ライトノベル

日程から選ぶ

日付:

Myスクールプログラム期間

< Myスクール 7つのメリット >

メリット 1
登録・参加はすべて無料!
メリット 2
1日に2つのレッスンが受けられる!
メリット 3
Myスクール生限定のイベントに参加できる!
メリット 4
入学前からレベルアップできる!
メリット 5
同じ夢をもった仲間ができる!
メリット 6
先輩と交流ができ、より学校のことがわかる!
メリット 7
デビュー・就職にむけての準備が早くできる!

Myスクールの特徴

1
登録・参加はすべて無料です。
2
プログラムへの参加は強制ではありません。ご都合の良い日程にご参加ください。
3
Myスクールスペシャルに参加される方は交通費サポートが受けられます(要予約)。
4
進路変更などによるMyスクール生の登録の解除は電話、メールでお受付します。

Myスクール登録資格

1
本校の説明会・体験入学に1回以上参加された方
2
中学2年生以上で高校3年生までの方
3
本校を入学検討校の1つとされている方

4つのMyスクール特典

特典 1
Myスクールレッスンに参加でき、入学前からデビュー・就職に向けて、あなたの夢により近づくことができます!

Myスクールに登録するとお仕事体験と同日開催される「Myスクールレッスン」に参加することができます。
さらにMyスクールレッスン後の体験レッスンも参加すれば1日で2レッスン受けることが可能!

Myスクールレッスンの流れ

• 11:30/バス運行日10:30

1. 受付
  • 12:20/バス運行日11:10

2. Myスクール
    レッスン
  • 13:30/バス運行日12:40

3. 体験入学レッスン
    ※自由参加
  • 14:30/バス運行日13:40

4. なんでも相談会
    ※自由参加

• 5. 終了
特典 2
Myスクールスペシャルに参加できる

Myスクールに登録された方だけが参加できるスペシャルイベントをMyスクールスペシャルとして開催!Myスクールキャンプや学園祭へのご招待。在校生がおくる社会貢献ミュージカルの観劇などを実施する予定です。

特典 3
Myスクール交通費サポートが受けられる
Myスクールカード

交通費サポートチケットをご利用の上、ご自身のスケジュールに合わせて、3回(Myスクールプログラム・お仕事体験含)、交通費サポートをさせていただきます。交通費サポートの金額は、WEBサイトでご確認いただくか本校までお問い合わせください。

Myスクールカード
特典 4
「Myスクール特別推薦」で出願できる

Myスクールに登録されている方は、本校独自の推薦制度「Myスクール特別推薦」で出願することが出来ます。

※Myスクールレッスンに1回以上参加していることが出願の条件となります。詳しくは「2020 学生募集要項」をご覧ください。

Myスクール登録の流れ

体験入学に参加
まずは、体験入学や説明会に参加。いろんなお仕事を体験して将来の目標をみつけよう!
個別相談
業界やお仕事のこと、いろいろ聞いてあなたの不安や疑問を解消!もっと業界や学校を知りたいと思ったら登録!
登録・カード発行
登録はカンタン。体験入学の面談の際「Myスクール登録します」と伝えてください。その日にカードを発行します。
Myスクールに予約しよう
カードが発行されれば次回のMyスクールプログラムから参加可能になります。下の予約方法の中から選択してください。

Myスクール参加予約方法

来校時に予約
来校時に予約 Myスクールレッスンに参加した際に次回の予約をします。専用の予約カードに記入するだけで予約できます。
HPから予約
HPから予約 携帯もしくはPCのHPから好きな時間にアクセスして予約できます。
TEL・メールで予約
TEL・メールで予約 Myスクール担任もしくは学校までメールを送っての予約、お電話での予約も可能です。