SSM SAPPORO/SCA SAPPOROブログ

今、twitter・インスタを要チェックです!

本校の最新情報をゲットしたい方は、ぜひともtwitterインスタを要チェック!

とはいえ、こちらのブログを見ていただいている方は、すでにtwitter・インスタもチェックしていただいている方がほとんどだとは思いますが(←うぬぼれ(笑))・・・

実は特に今日お知らせしたいのが、twitter・インスタで定期的に講師の先生方をご紹介しているということ。

本校が誇るプロフェッショナルな講師陣が、進学を検討している中学生、高校生のみなさんに!そして在校生のみなさんに熱いメッセージを送ってくれています。

ひょっとして、もうほとんどの講師の先生方からご協力をいただけたのでは?というぐらいたくさんのメッセージがのっていますよ。こんなにも素敵な講師陣がたくさんいる学校も珍しい?!(笑)

講師の先生方、ご協力をいただき、本当にありがとうございます!

近いうちにこちらのブログにもアップしたいと思いますが、気になる方は、先にtwitter・インスタをチェックしてみてくださいね。

とにかくとても気持ちが熱くなるメッセージばかりですので、どうぞお楽しみに!

あわせて読まれている記事