SSM SAPPORO/SCA SAPPOROブログ

We are SBM!SSA! 2020卒業・進級制作展は、2/8(土)&2/15(土)・16(日)です!

We are SBM!SSA! 2020卒業・進級制作展とは、250名を超える在校生が業界とともに創り上げる一大プレゼンテーション。

在校生は、日々の授業を通して、業界のプロ講師から直接技術を学び、多くの現場を経験してきました。今までに身に付けた技術や学んできたことを在校生一人ひとりが表現者となって全力で本番に臨みます!

せひみなさまには、会場までお越しいただき、在校生の活躍を応援していただけたらと思います!

さて、今回のWe are では、初めての試みとなる「On Stage」公開収録がありますが、今日はTVスタジオで同じく「On Stage」の収録が行われていました。

ちなみに、「On Stage」とは、放送芸術音楽科 映像系コースで学ぶ在校生が、学校で最も輝いている学生のリアルを紹介する月一番組のことです。

きっと今日経験したことがWe are 本番でもきっと活かされてくるのでしょう、学生のみなさんの気合いの入った真剣な姿に驚かされました!

他のパフォーマンスも含めて、今からWe are が楽しみですね♪♪♪

あわせて読まれている記事