「2023JIKEI COM Game&e-Sports SHOW 若きクリエーター展」開催!

#e-sports #クリエイティブデザインワールド #ゲームワールド #企業プロジェクト #学園生活 #最先端テクノロジーワールド

11/10(金),11(土)千葉 幕張メッセにて滋慶学園COMグループ 全国姉妹校との合同イベント「2023JIKEI COM Game&e-Sports SHOW 若きクリエーター展」が開催されました!

業界とともに業界に必要な人材を育成する「産学連携教育システム」
海外・国内の業界企業から課題をいただき実践的に学んできた「企業プロジェクト」の成果や、在校生作品を多く展示いたしました。

その他にも多数の特別講義やライブパフォーマンスを実施。
VRアーティストであり滋慶学園COM教育顧問であるせきぐちあいみ様、日本日本マイクロソフト株式会社の阪口福太郎様など、業界のプロフェッショナルにもお越しいただき、学生の学びの場ともなりました。

東京ゲームショウと同じ“幕張メッセ”で開催された本イベントでは「JIKEI COM CUP」と称したe-sportsトーナメントも開催いたしました。