- HOT TOPICS -

「JIKEI COM Game&e-Sports SHOW」レポート②-e-sports大会-

#e-sports #ゲームワールド #学園生活

11/10(金),11(土)千葉 幕張メッセにて開催された、
滋慶学園COMグループ 全国姉妹校との合同イベント「2023JIKEI COM Game&e-Sports SHOW 若きクリエーター展」

予選を勝ち上がった滋慶学園COM全国姉妹校10校によるe-sportsトーナメントを実施!
VALORANT,Apex Legends,League of Legends,OVER WATCH,Tom Clancy’s Rainbow Six Siegeで大会を開催いたしました。

会場には国内TOPチームの監督・マネージャーが集結し、次世代のe-sports業界を担うプロゲーマーたちに熱い視線を送り、たくさんの学生がスカウティングを受けました。