#e-sports #クリエイティブデザインワールド #ゲームワールド #企業プロジェクト #学園生活 #学生作品 #最先端テクノロジーワールド

TECH.C.札幌 1年間の集大成として開催される 卒業・進級制作展「we are TECH.C.SAPPORO!2024」開催!

今年度は、2月21日(水)・22日(木)の2日間にわたり、札幌創世スクエア 市民交流プラザ3階 クリエイティブスタジオにて開催され、学生たちがこの1年間制作してきた企業プロジェクト作品や卒業進級制作、ポートフォリオなどを多数展示いたしました。

AI・IT分野の作品から、学生が作成したゲーム作品、イラスト・CG作品などを展示し、業界企業のプロの講師から学んだ成果を発表することができました。
また、本イベントには、業界企業の方も多くご来場いただき、就職活動・デビュー活動にもつながる場となりました。

ご来場いただいた皆様、ありがとうございました!