- HOT TOPICS -

2025年度卒業年度生就職活動開始!就職対策セミナーを開催!

#e-sports #クリエイティブデザインワールド #ゲームワールド #学園生活 #最先端テクノロジーワールド

2月20日(火)、2025年度卒業年度生にむけた就職対策セミナーを実施しました。
志望動機・自己分析・学チカ(学生時代に力を入れたことの略)などエントリーシートや履歴書作成に重要な項目についての講演をおこない、希望する企業への第一歩となりました。

3月1日から企業による求人情報が解禁となり、就職活動が本格的に始動!
今年もキャリアセンターに、多くの人材を求めて求人票が届いています。