ゲーム・e-sports・AI・テクノロジー業界で活躍できるプロを育成するための専門学校

イベントトップ > 検索一覧 > AOエントリーされた方限定スペシャルレッスン! 来年4月に授業が始まるまでの入学前レッスン!好きなことを仕事にしよう!

ゲーム

e-sports

イラスト・デザイン

オンライン体験授業

9/26(土)

9/26(土) 開催イベント

• 【e-sportsプロゲーマー】
    ・現役e-sportsプロゲーマーが教える!強くなるためのe-sports実践
  • 【ゲームプログラマー・クリエイター】
    ・プログラミング不要!ゲームエンジン「Unreal Engine」基礎講座
  • 【イラストレーター・キャラクターデザイナー】
    ・プロイラストレーターが伝授!イラスト上達テクニック!
  • 【動画・映像・CGクリエイター】
    ・プロ向けハイエンド3DCG制作ソフト「3DSMAX」基礎講座

▼参加する日程を選択してください

他の日程と分野で探す